LACS accompagne les professionnels de la restauration et de l’agroalimentaire en hygiène alimentaire

Respect de la chaîne du froid, mise en place de plan de maîtrise sanitaire (PMS), de plan de nettoyage et de désinfection (PND), analyses des risques microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes … LACS réalise des diagnostics sur site, conseille et forme votre personnel afin qu’ils puissent répondre aux exigences réglementaires en matière d’hygiène et de sécurité des aliments.

Les valeurs du laboratoire LACS.

Depuis plus de 20 ans le laboratoire LACS répond à vos demandes avec la même ambition, vous aider à améliorer votre fonctionnement et vous guider sur le chemin de la qualité. Avec pour objectif d’être en constante amélioration, nous travaillons tous les jours pour respecter des valeurs chères à l’entreprise.

Personnalisation
Compétence
Réactivité
Indépendance
Impartialité
Expérience

Les prestations hygiènes alimentaires

Collecte d’échantillons au sein de votre établissement

Contrôle de la qualité microbiologique des productions alimentaires et des surfaces

Recherche de l’origine des toxi-infections alimentaires

Interprétation des résultats et proposition d’un plan d’actions

Facilitez vous l’hygiène alimentaire en suivant nos formations.

LACS est organisme formateur, certifié QUALIOPI et enregistré auprès de la Direction régionale du travail, de l’emploi et de la formation professionnelle Auvergne sous le numéro 83 430 307 843.

N’hésitez pas à nous contacter