LACS accompagne les professionnels de la restauration et de l’agroalimentaire en hygiène alimentaire
Respect de la chaîne du froid, mise en place de plan de maîtrise sanitaire (PMS), de plan de nettoyage et de désinfection (PND), analyses des risques microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes … LACS réalise des diagnostics sur site, conseille et forme votre personnel afin qu’ils puissent répondre aux exigences réglementaires en matière d’hygiène et de sécurité des aliments.
Les valeurs du laboratoire LACS.
Depuis plus de 20 ans le laboratoire LACS répond à vos demandes avec la même ambition, vous aider à améliorer votre fonctionnement et vous guider sur le chemin de la qualité. Avec pour objectif d’être en constante amélioration, nous travaillons tous les jours pour respecter des valeurs chères à l’entreprise.
Les prestations hygiènes alimentaires
Facilitez vous l’hygiène alimentaire en suivant nos formations.
LACS est organisme formateur, certifié QUALIOPI et enregistré auprès de la Direction régionale du travail, de l’emploi et de la formation professionnelle Auvergne sous le numéro 83 430 307 843.